活動網站

Event Website

何謂活動網站

About Event Website

活動網站行銷

網路行銷的一部份
活動網站是企業除了官網之外,專為短期及特定活動所架設的網站,是整體網路行銷活動的一部分。

活動網站搭配facebook廣告

與Facebook串連
為吸引網友進站瀏覽,可能搭配關鍵字廣告、facebook廣告及入口網站的圖像廣告,將消費者帶入活動網頁。

活動網站宣傳設計

強調品牌價值
通常這樣的網頁在設計上會比較活潑生動,在設計上也比較強調產品或活動內容,不止美觀也有宣傳廣告之用。

活動網站與粉絲互動、抽獎、分享以及問答

增加粉絲用戶數
有時為了達到最佳效果,會舉辦一些抽獎、分享或問答的活動。以吸引更多網友瀏覽或加入會員。

活動網站的好處

Advantage

教你如何提升粉絲團人數

粉絲團彈性空間
透過活動網站與粉絲團作為連結口,可以增加粉絲團曝光,鎖定更多更精確的目標群

如何跟粉絲互動,建立關係

趣味娛樂體驗
經過趣味設計的活動網頁具有娛樂性,不僅能吸引粉絲用戶加入,更能展現品牌價值

增加新的粉絲人數,也保留住原有的粉絲

與粉絲互動交流
活動網頁有時透過抽獎、問答以及分享,更能與粉絲之間產生更多互動交流

收集用戶資料,透過數據進行優化

收集數據資料
活動網站透過Facebook連結能夠分析用戶類型、更能找出精準的潛在用戶

活動網站製作流程圖
Flow Chart
設計活動網站流程
初步洽談,了解需求
與客戶討論網站藍圖,從架站目的、版面風格、功能需求去了解客戶的要求,並給予專業領域的建議。
設計活動網站流程
擬定架構,進行報價
專案設計人員依客戶給予的需求提出完整報價單,以便客戶確認製作內容、和製作時間等相關資料。
設計活動網站流程
簽訂合約,支付訂金
簽訂合約書,以保障雙方的權利義務,同時客戶開始準備所有製作所有素材。
設計活動網站流程
網站風格建置
設計師依客戶給予的資料提交首頁主視覺版面,接下來與客戶確認主視覺色調與風格後,開始製作所有內頁。
設計活動網站流程
版面確認
設計師製作除了首頁之外的所有頁面及後台頁面規劃,仍然會與客戶確認所有版面,再進行下一步驟。
設計活動網站流程
程式撰寫
提交網頁程式製作,客戶開始驗收測試功能是否正常,錯誤部分需提供修改清單,讓程式進行除錯。
設計活動網站流程
正式上線
所有內容都已修改完畢後,客戶可選購主機及網址後,網站就可以上線,此時會加入Google分析代碼進行追蹤,並協助登入路口網站(Yahoo、Google、Bing) 。